Il mercato è  “invaso” da prodotti a base di Omega-3: come dobbiamo indirizzare le nostre scelte?

Qualità, efficacia e sicurezza dell’ Olio di pesce dipendono dalla sua composizione, concentrazione e purezza.

La “freschezza” del prodotto si ottiene attraverso procedimenti produttivi che eliminano i processi ossidativi

(irrancidimento) che si traducono in cattivo odore, colore giallastro e gusto cattivo.

La purezza si ottiene invece da processi di distillazione che permettono di eliminare ogni traccia di metalli pesanti,

Diossine e PCB che inquinano i mari e che si concentrano nel fegato dei pesci.

Con accurate filtrazioni che mantengono inalterati i componenti naturali dell’olio, vengono anche eliminati il

colesterolo libero e le Vitamine A e D

I migliori prodotti disponibili sul mercato si presentano dunque senza odore, colore (perle trasparenti) e

sapore. Inoltre devono essere privi di metalli pesanti, inquinanti e, colesterolo libero, Vitamina D e Vitamina A.

Infine è utile porre attenzione anche alle certificazioni dei prodotti a base di Olio di Pesce, che garantiscono che

tutti gli aspetti legati all’ambiente vengano rigorosamente rispettati.

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